Блюз ночной на кухне чужой...

Бродяга Солнце
А я спать без тебя - не могу!

Не заснуть без встречи с тобой...

Все сижу на своем берегу

И тоска за горло - рукой...

 

Завывает ревун-маяк,

Чтобы кто-то не сбился с пути...

Мы с тобой - на своих якорях,

И друг к другу - никак не дойти...

 

И всю ночь завывает ревун...

Сколько в звуках тоски! Не унять...

Нет ни клавиш таких и ни струн,

Чтобы эту тоску передать...

 

Пью на кухне чужой горький чай,

А ревун - в унисон с душой...

Монотонный стон и печаль...

Блюз унылый на кухне чужой...