Исповедь

Бесконечность
Я не хотела в жизнь твою врываться.
За это ты меня, прошу, прости!
Не думал ты, что нам придётся повстречаться
Второй уж раз на жизненном пути.

Не ждала я, что миги вдохновений
Во мне в который раз разбудишь ты.
А это для меня так много без сомнений.
Гораздо больше, чем желание мечты.

Но ты пойми: я далека от идеала.
Я человек. Я сплю и вижу сны.
И всё, о чём сегодня ночью я мечтала
Лишь только, чтоб наяву был счастлив ты…

И как бы трудно ни было и горько,
Я чувствую во всём свою вину…
Я лишь прошу простить меня, и только…
Не видеть тихую прозрачную слезу.

Наверняка я лишняя, чужая..
Я поняла это за пару прошлых дней,
Когда в груди от боли изнывая,
Томилось сердце памятью твоей.

Но не вини себя, прошу, не стоит.
Не прячь своих искристых серых глаз.
И родником слезинок дождь напоит
Ту землю, что  так долго держит нас.

Ты просто вспомни те великие мгновения,
В которых были только ты и я.
И твой озноб пройдёт под звуки вдохновения.
Ты главное держи, не отпуская меня…

Мне трудно ощущать тебя наполовину.
Я не могу так больше, не могу.
И коль тебе я не нужна, то я покину…
Уж сильная и выдержать смогу!

16.06.2007