К чему нам спорить

Александр Чернаков 2
К чему нам спорить-
Без спора ясно.
Друг с другом вздорить-
Бубнить бессвязно.

Ругать словами,
А что докажешь.
По морде вмазать-
Себя накажешь.

Уйти не спорить,
А вдруг обижу.
Молчать не вздорить-
Путей не вижу.

Давай поспорим.
К чему ругаться.
Давай повздорим.
Как жить прекрасна.