Прекрасные дела творите ежечасно

Александр Воскобойник
Прекрасные дела творите ежечасно.
Отважьтесь ведь давно уже пора.
Пусть с Вами всё отлично будет и потрясно
И пусть резвится пуще гонорар.

Не надо нам страшится непонятных
Несмирных наших мыслей, что подчас
Так держат нас в ошеломлении занятном,
Что иногда до смерти аж пугают нас.

Наверно и они смелы и мы за ними вслед
И счастливы, конечно будьте напослед.