ЖАЛЬ

Магнолия Молчанова
               
Штиль, покой  и  марево  тумана.
Корабли  застыли  на  мели.
Бликов  солнца  яркая  поляна.
Далеко  мне  до  родной  земли.

Далеко  забросила  судьбина.
От  родных  и  милых  мне  друзей.
Выжигает  знойная пустыня
Все  желанья   юности  моей.

Мне  не  жаль  совсем  того, что  было
Я  и  в  бедах  все  же  счастлив  был
Только  жаль, что  не  осталось  силы
Долететь  до  тех, кого  любил.

Тяжело  остаться  без  любимой,
Без  нее  мне  белый  свет  не  мил...