Знакомство

Людмила Каплун
                Лиза, Света, Юрка, Борька, Лида и Наташа
                Познакомьтесь – все они славные ребята.

Наша Лиза, лет пяти
Носит джинсы синие.
-Посмотрите на меня,
Правда же я стильная?

                А ее сестра Светлана
                Очень любит красный цвет.
                Платья, кофты и пижама
                Есть. Хочу еще берет.

                Юрка – лучший мой дружок
                Научился сам читать,
                Скоро в школу он пойдет –
                Там научится писать.

Ну, а Борька, мой сосед
Любит свой велосипед
Все уроки на потом,
Не загонишь Борьку в дом.

                А соседка наша Лида
                У девчонок заводила
                Любит Лида повторять,
                Что вожатой хочет стать.

                У моей подруги Златы,
                Охраняет дом собака.
                В дом свой Злата приглашает,
                А собака не пускает.