Какое варварство вокруг

Магнолия Молчанова
                Какое  варварство  вокруг
                И  в  двадцать  первом  веке!
                Как  не  повеситься, мой  друг,
                Но  выжить  Человеком!?
               
                Не  будет  равенства. Не  жди,
                А  пропасти – все  шире,
                И  к  войнам  нас  ведут  вожди,
                Не  будет  мира  в  мире…

                Везде  террор  и  произвол.
                Какое,  к  черту , братство?!
                Ужасной  бедности  позор,
                Как  с  этим  уживаться