Лиа Хим

Надежда Полетаева
Бесконечен телефонный диалог…
«Прошу, не уходи! Найди предлог!»
И никому не нужный парадокс
Потухнет, словно от заклятья «Нокс».

Сотрём существование o'clock…
Зажги свечу, растапливая воск.
И на рояле этот хаос нот
Сложи для нас в симфонию «Любовь».

Бесконечен телефонный диалог,
Как музыкой построенной мирок.
И голос, словно солнечный полёт,
Нежно дарует сердцу лёгкий взлёт.

«Любовь» срывает тысячи лавин!
За руки взявшись, мы с тобой летим.
В забвенье то, что раньше был один.
Я оставляю в небе: Лиа Хим…

2.07.10.