Дольмены

Людмила 31
Дольменов древних
Дольняя обитель
Хранит души
Дарованную даль...
И не поймет турист
Или исконний житель -
Где угнездилась
Давняя печаль.

Пройти - и не услышать Слов,
Что запечатали
Вместилище богов.
Пройти -  и снова в мегалитах снов
Увидеть краешек телесного основ.

Стою перед Загадкой Бытия...
Доль-мены в даль веков влекут меня...