Гимн

Бесконечность
Мы славные люди сильнейшего рода.
Мы грозное племя лесного народа.
Мы кровью пропитаны наших врагов,
Но чтим своих предков и славим богов.

По жизни у нас выживает сильнейший.
Законы гласит на Советах мудрейший.
От порчи избавит Верховный Шаман,
Ударив в священный свой барабан.

Наш вождь во главе принимает решение.
Его не постигнет земное падение.
Он верный и преданный кровному роду,
Он не променяет людскую свободу!

Мы славим землю свою, любим народ.
И всё наше племя не знает невзгод.
Мы за руки держимся, смотрим вперёд.
Такой вот древнейший и славнейший род!