Так живу!

Сергей Загвозненко
Я сейчас так живу,
Как в последний час моей жизни.
На самой высокой ноте
Рву струну
И в русской рулетке пробую выстрел.
Каждой душе отдаваясь за грош.
Спиною к спине за друга
На нож,
За того ,кто в душу плевать не умеет,
Кто горд хоть и гол
И ни цента не имеет.
По аллее гоняю листву ,
Боль в сердце так близко -
Я Сейчас Так Живу
Как в Последний
День
Жизни!
За выстрел !
За нож !
Все отдам !
Вы здесь !
А я уже ТАМ !