Танцуй...

Алексей Классик
Рождение и смерть не стены-двери.
И кто их открывает-не понятно.
Мы в разное при жизни свято верим,
Узнать,как есть нам было бы занятно.
Влияет общество на наши убеждения,
Хотя порой нам хочется понять,
Когда же смерть,зачем тебе рождение?
Кого нам в катаклизмах обвинять?
Мы тычемся,как глупые щенята,
Бьем шишки и вращаем тихо мир.
Лелеем мы надежду,что когда-то
Не только средь чумы нам будет пир.
Хотим мы так всего,и чтобы сразу,
Чтоб можно было жить,не прозябать.
У Мураками точная есть фраза:
Танцуй, пока ты можешь танцевать!