Час блистать настал

Яленка
Золотистый. На чёрной земле.
На асфальте, в траве у плетня,-
Капли солнца дрожат в янтаре,
Как алмазы, средь ясного дня.

Или капли хмельного дождя,
Иль туман расплескал свою грусть,-
Только час засверкать, уходя,
Наступил. Он надеется. Пусть...

Иллюстрация:
erotas.wordpress.com