Я без тебя жить просто не смогу

Ирина Анатольевна Брагина
Я стала кроткой и в сто крат желанной,
Твоё лишь имя повторяя вновь и вновь.
Бояться чувств своих теперь не стану
Всё потому, что верю я в твою любовь.

Банально много говорить о ней словами.
Так смотришь, невзначай совсем уйдет.
Ты своим нежностью и добрыми делами
Меня веди за счастьем и всегда вперёд.

Я твоим мыслям и творениям доверюсь,
И во взаимности признаюсь на духу.
Пройдут года...Я искренне надеюсь,
Что в жизни и судьбе не подведу.


19.09.2010