Ненасытный разум

Вадим Тросницкий
Легко мы утоляем аппетит,
Желудок наш пустым не простоит,
Он просит заполнения и мы
Его питать размерено должны,
Чтоб он не донимал нас ежечасно,
А с Разумом всё более опасно,
Он ненасытен, сколько не давай,
Он требует всё нового и край
Ему неведом, всё он познаёт
И за собой к познанию зовёт,
Тех, кто устал от знаний и наук
И разумом не расширяет круг
Открытого для разума других...
(Кому писал я этот странный стих)?
19.09.2010г.17-зо час.