Пусть тебе приснится...

Натали Зеленоглазая
Пусть тебе приснится легкость облаков,
яркие страницы желтых берегов,
Ветренная нежность, сладость первых чувств,
наша бесконечность и утихнет грусть.

Пусть тебя коснется яблочный рассвет
и подарит солнце от меня привет.
Я тепло и ласку для тебя храню,
пусть звучит, как в сказке вечное "люблю". 

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"