Троица..

Галина Линдеман
И оборвалось всё..ты не один!
Есть.."ТА",которую ты любишь..
И у неё, возможно, нет седин..
Быть лишней в троице я не хочу..
Нечаянно мой мир любви погубишь..
И ревновать я больше не смогу..
Без сил,без прав на наше счастье..
Я просто из страны "ТЕБЯ"-сбегу..
Забыв сердечное души участье..