Простите, за то, что пишу к Вам на Ты...

Защитник Прекрасной Дамы
Простите за то, что  пишу к Вам на «ты»
За то, что родной Вы мне стали
За то, что сошлись наши пути
И вы мне в сердце запали.

Запали мне в душу глаза и слова
Улыбка ваша навеки.
В детей Вы вложили частичку добра
Не все, конечно, поняли это.

Ведь Вы словно солнце как лучик тепла
Приходите в жизнь постепенно.
Добро и забота вот красота
Они в Вас видны непременно.

Не знаю я, как дописать этот стих
Но всё ж дописать его нужно.
Вы жизнь всю мой изменили за миг
Заменив весь холод тот дружбой.

2002г.


Илюстрация из интернета.