Память твоего рожденья

Елена Корсунова
Жизнь проходит чередой
Зла, обид и неурядиц.
Ты уже почти седой,
На земле не постоялец.

Но в душе ещё живёт
Память твоего рожденья,
И она тебя зовёт
Для святого пробужденья.

Очень важно помнить путь,
Для которого родился.
Чтоб идти и не свернуть,
Знать, что ты не изменился.

Даже если зло и мрак
Стали властвовать  судьбою,
И спастись не знаешь как,
Помни! Бог всегда с тобою.

Вспомни путь и вспомни свет,
Помни голоса молитвы,
Что душа дала обет
И живёт для личной битвы!