Я шла по жизни

Галина Сухенко
Я шла по жизни за мечтой несмело.
Тебя я не искала, не ждала.
Ты милостью настиг меня Своею,
Окутав морем света и тепла.

Ла-ла. Окутал.
Ла-ла.Согрел.
Ла-ла. Как чудно
С Тобой теперь...

Теперь иначе все: Люблю и Верю!
Теперь ищу лишь Твоего лица.
Не разлучат нас беды и потери.
У нашей дружбы не найти конца.

Ла-ла. Окутал.
Ла-ла. Согрел.
Ла-ла. Как чудно
с Тобой теперь...