Ангел Хранитель

Анастасия-Небесный Ангел
          ***Ангел Хранитель.***
Розовое небе заката,
Мерцание полуночных звёзд.
Ты идёшь не спеша, по песку. Словно пытаешься дойти до края Земли. Ты всё идёшь и идёшь… как странно здесь никого…
Лишь звёзды, заходящее солнце, песок, море и ты… ты идёшь и думаешь обо всём на свете. “Что же будет дальше?” “Куда же идти?” Но один вопрос никогда не выйдет у тебя из головы и сердца… “где сейчас он?” Ты понимаешь, что отпустила его сама,… и он ушел,… но куда? Ты пытаешься это понять,… но тут ты подумала о другом, переключившись на другую мысль, ты уходишь вдаль…. Скрываясь за розовым закатом…

Но тут он сказал себе… “Я здесь, ты просто меня не видишь, и не увидишь, увы, никогда,… но я рядом, всегда… потому что я оберегаю тебя… ведь я АНГЕЛ твой. Но может, ты скоро придёшь, ко мне навсегда, Ко мне… на небеса…”