Взглянула мельком в зеркало однажды...

Инна Филонова
Взглянула мельком в зеркало однажды
Чтобы себя с собой знакомить дважды
Тот мир слегка заманчив - зазеркалье
Где не ругают и не чтят морали

Там не стесняясь, можно покривляться
И даже нужно научиться улыбаться
Себе там можно передергивать куплеты
Никто не станет мир оценивать за это

Попробуй дымку запотевшую стереть
Чтобы ответ такой неясный разглядеть
Таинственную мысль услышать явно
Законов нет, что вобщем-то  забавно

Быть может зеркало - обман?
Иллюзия серебряного края
За ним еще одна реальность
Шагни ...и  вот она - дуальность

19,09,2010 iniy *  ( из записок Лунной Кошки)