хочу... помочь...

Катерина Крыжановская
... Мягким... касанием - рук...
     душИ... обозначу - круг...

... Боль - твою... унесу...
     и... от - тебя - спасу...!

Большое... большое - я...
    (губит... и - мучит - тебя...!

И... жить - тебе... не - дает...
    ... и - горечь... тебе - несет...!

Ты... в - высоту - поднимись...
     и... в - глубину... погрузись...

Взгляни... посмотри - кругом...
    как... жизнь - летит - кувырком...!

          ... н е  - т а к...!
             ... в о - м р а к ...!
                ... дурак ...

... Мягким - касанием... слов...
    ... расплавлю - не - добрый... улов...

... Поступков - и... глупых - дел...
    ... чтоб - изменить - захотел...

... ЖИВИ - ЛЮБЯ...
... ОТДАЙ - СЕБЯ...

... ВЗГЛЯНИ - СВЕТЛО...
 
ОТДАЙ...

...

ТЕПЛО...!

  19.09.10г.