осень

Чарли Был Рыбой
город предательски шлёт мне в спину
холодный северный ветер
этой осенью всё будет так же,
как прошлой:
я заболею ангиной
или,может быть,гриппом,
все будут думать, что он свиной,кошачий,куриный
или какой другой.
с течением времени ничто не меняется,
одиночество - это уже диагноз
в моём городе каждый второй
одинок,
а реальносьти нет.
привет.
каждый день мой сосед спускает курок,
но всегда остаётся жив
каждый день проходит, как тысяча лет
в каждой песне - один и тот же мотив.
я гнию
я живу от беды до беды
между ними - воспоминаниями
иногда мне кажется, если б не ты,
я бы не был таки израненным
и больным.
впрочем, может быть, в этом и нет
никакой твоей вины.
слышишь, ветер кричит
миллионом глухих отчаявшихся голосов
это я попросил его:
не молчи
поговори со мной.
подростки в подвале играют хардкор,
пока город от боли корчится
задержи дыхание, Питер - терпи
скоро,скоро уже

всё закончится.