Быть холодной стервой надо

Ольга Алеманда Бабицкая
Быть холодной стервой надо
Чтоб не плакать, не дрожать.
Там, где боль была -  в ограду
Свое сердце заковать.

Не впускать кого попало,
В сердце, в дом, в кровать свою.
Не жалеть о том, что было,
И не говорить «люблю».

Молчать, игривый взгляд бросая
Тому, кто подал тайный знак,
И, приближаясь, отдаляться,
Чтобы спастись…Да будет так!