Прощальное

Касьянов Владимир Сергеевич
Семь долгих месяцев с тобой
Мы были, как единым целым,
Случалось, ссорились порой
И вновь мирились неизменно.

Но что ж случилось, и зачем;
Ты эту глупость совершила?
Любовь оставила ни с чем,
Два сердца наших разлучила!

Пройдет совсем немного дней,
И ты поймешь, чего лишилась.
Скользет слеза в твоей душе,
Но ты сама всего добилась!

Когда же чувств щемящий гнет
Тебя раздавит, перемелит,
То поезд твой уже уйдет 
И расписание изменит...

Ты так захочешь теплоты,
Что согревала тебя раньше.
На фото нежно обведешь мои черты,
Но...ничего не будет дальше!;

(Касьянов В.С., сентябрь, 2010)