Песнь Любви Небесной

Татьяна Николаевна Давыдова
Из  страны  чудесной
                песнь Любви  Небесной
Льется  в сердце  люду
                по  планете...   всюду,

Согревая    души
                от   гнетущей  стужи.
Украшает   счастьем
                Высших  Сфер  причастье,

Осветляя   лица…
                Окрыляя    птицей,
Пламенем ментальным,
                Знанием    сакральным,

Множа  Свет  эфира,
                льется    Солнца  Лира
Из  страны  чудесной -
                песнь Любви  Небесной.