В море Любви

Людмила Дегтярёва
Лодку с причала,подруга толкнула,

В море Любви,не спрося окунула.

Принцем прекрасным меня завлекла.

Якорной цепью в ноги легла.

Я море Любви,переплыть захотела,

С парусом в лодке,под ветром летела.

Чувства Цунами мне смыли покой,

Лодку накрыли мощной волной.

Чтоб не погибнуть в пучине страстей,

Якорь и цепь,отрубила скорей.

Хоть потрепало той бурью меня,

На берег ступила,уверенно Я.

Свой жизненный опыт,прошла я не зря,

И новый этап в судьбе у меня.

Каждому надо пройти сквозь Цунами,

Море Любви переплыть с парусами,

Пороги судьбы одолеть самому,

Чтоб позже сказать,как ЛЮБИЛА,ЛЮБЛЮ!!!

Людмила Дегтярёва.