Я не проснулся

Алексей Осень
Такой холодный вечер
И ветер дует,
Тушит свечи…
В глазах её я вижу океан
Они так глубоки
И ярки, и светлы
Сегодня мой последний день
Я тих, безмолвен
Словно тень…
Прощаюсь, ухожу…
Всё как всегда
Не что не ново.
А утром в окна прыгнул свет
Она проснулась
А я нет…