Подарок

Владимир Поздин
Не дари мне часов золотых,
Не люблю я подглядывать время...
Не дари мне цветов полевых
Пусть растут, пусть останется семя...
Подари мне надежды клочок
На ещё одну встречу с тобою...
Пусть коснётся она этих строк
Самой светлой весенней порою