Твоя душа

Алексей Боголюбов
Твоя душа не стоит и гроша,
Святое дело - быть наместником к судьбе.
Один иль два, а жизнь так хороша,
Но верю я тебе.

Закон велик, но и закон безлик;
Одни слова бывают: жизнь и смерть.
Мы ожидаем самый лучший миг,
Но не бывает впредь.

Во имя дня, не жгите вы меня.
Я знаю: вы не верите словам,
И сами вы, в конце себя браня,
Не верите в свой срам.

В слова не верьте и не верьте смерти-
Пройдет наш миг, забудут про него.
И в жизнь свою, пожалуй, лучше верьте.
Не верьте в окончание всего