Спешу домой

Александра Подольская
«Спешу домой»

В который раз сажусь писать стихи,
И голова забита кипой мыслей.
В избытке слов и чувств моих лихих,
Всё так же важных мне и ненавистных,
Я остаюсь такой же, как я есть,
Но с каждым годом больше всё меняюсь.
Теперь спешу домой ни чтобы спать и есть,
А потому что ждут, волнуются, скучают.
И мама так ждала! Ну а сейчас меня
Ждёт человек – и с ним всё стало по-другому…
Бывает сложно, да. Но стоит свеч огня
Та жизнь, что учит и любить, и жить нас по-иному!

(06.09.2010 г.)