По следам поэтов. Вознесенский. Я в кризисе,

Борис Межиборский
ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
Я в кризисе, душа нема.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Душа моя совсем нема,
Она не может выражаться.
И опустели закрома,
Стихам, нет силы, разгуляться.
И вдохновенья нет совсем
И озаренья нету то же,
Как будто кто-то это съел,
Я  стал на тень свою похоже.
Но, если строчку одолжу,
И сердце словом загорится,
Быть может, что-то напишу,
Чтоб этим заново гордиться.
Душа нема, но вы чуть-чуть,
Стихом её расшевелите,
Душа найдёт особый  путь,
И вы за это похвалите.
И будет кризис нипочём,
Душа опять вернётся к музе,
И сердцу станет горячо,
Как в летний день от жаркой блузы.