Белым о нас

Александра Подольская
«Белым – о – нас»

Мне не важно, что пророчат гороскопы,
Что считают числа или карты,
Что расскажут линии ладоней,
Что предскажут на кофейной гуще.
У меня своя есть правда:
Мы с тобой – одно. И мы едины.
Навсегда. И наше счастье
Не разрушить никому и ничему.
Испытания прошли для нас удачно,
И не будет больше слёз и боли.
Посмотри, ведь чтобы не случилось,
Друг за друга мы горой, мы вместе –
Как бы резки не бывали повороты,
Как бы жизнь не проверяла нас.
Так давай же никогда не будем отдаляться
Друг от друга, сохраним очаг с тобою.
Пусть детьми наполнится наш дом,
И пусть счастье навсегда здесь закрепится,
Между нами, двух таких прекрасных!
Мы с тобою так друг друга любим!

(11-12.09.2010 г.)