Великие мгновения...

Александр Вишневецкий-Миронов
           "Великие мгновения..."



Моя Мечта..., я ждал ведь..,
                этого мгновения!
Что ты  его во мне..,
              в который раз  возбудишь.
Да,  у меня  порой блуждали
                частые сомнения...
Гораздо больше.., чем  мечты,
                которые разбудишь.

Не думал я, что нам ещё..,
                придётся повстречаться.
Я не хотел в любовь..,
                по ярому  "врываться..."
Который раз.., на жизненном
                своём пути, прости!
Любовь, прошу, ты не кори..,
                не знаю я куда идти.

И как бы не было мне трудно   
                и даже очень больно...
Уйти в небытие я не могу,
            душа судьбою не довольна.
Она в груди от боли изнывает   
                и очень точно знает...
Ты где то есть и ждешь меня ,
                твой  дух... рыдает!
***
Ты просто вспомни ,Милая,
                великие мгновения..,
Почувствуй Душу ты мою..,
                под звуки вдохновения.


1995 г.