Времена года

Сергей Габриил Уралов
А небо сливками залито
и светом греет мне глаза.
Моя любовь сейчас сердита,
но всё равно - она моя.

А солнце прячется за тучи
и веет холодом в лицо.
-Моя любовь меня не мучай!
Даруй мне вновь своё тепло.

А небо громом разразилось
и от дождей по коже дрож.
Моя любовь переменилась
Её утратив-не вернёш!.

А небо белое,как вата
и сыпет снегом на меня.
Моя любовь не виновата,
что я глупец,ведь это я...