***

Настя Купцова
Какая прекрасная осень,опавшие листья кричат..
Безумная боль потускнела,слова твои - яростный яд
Игрушки,подарки,открытки в огне забывают меня
Я буду ,как раньше,фригидной..Лишь холодом мучить себя
Пускай твоя жизнь как раскраска,пускай каждый вздох их мечта
Ведь всё что случилось внезапно,я всё отдала для тебя