Мысли вслух

Владимир Сретенский
Я думаю о пустоте.                Я молод,полон сил,я знаю.               
Но в этой бурной суете,
Я потихоньку умираю.

Меня учили честным быть,
Что миром правит справедливость.
Учили ближнего любить.
И отвергать всю лживость.

Но жизнь даёт другой урок.
В ней места нет любви и состраданью.
В ней правят деньги и порок.
Цена есть каждому желанью.