Танго

Борис Межиборский
             ТАНГО.
Замороженное сердце
Ты ладонями согрей,
Остроумной шуткой скерцо
Сил своих не пожалей.
Если гости соберутся,
Ты свечей не зажигай,
Без огня пусть остаются,
Сердце мне своё отдай.
       Ах, это танго,
       Кто-то в темноте играет.
       И шаги твои стихают,
       Передо мной.
       Танцуешь танго,
       И звучат по залу звуки,
       Словно птицы, твои руки
       Над головой.
Я запомню этот вечер,
Твои милые черты,
Как мелькают твои плечи,
Над покровом тишины.
Ты полна очарованья,
И среди своих друзей,
Ты источник любованья
Души моей.