Если рядом

Лариса Беккер
За окном всё больше золота
сыпет осень в закрома.
А  душа не хочет холода.
Не страшна душе зима.

Вся теплом твоим согретая.
Дождь мне словно тёплый душ.
И весной с тобой,  и летом я.
До любви нам, не до  стуж.

Ветер ласково щекочется.
Пусть твердят, что ураган.
Лишь тебя любить мне хочется.
Ты на счастье Богом дан.

За дождями  осень рыжая
Краски прячет. Ну и что ж?
Радугу  в ненастье вижу я,
Если рядом ты идёшь.

19.09.2010 Беккер Лариса
Картинка: http://www.liveinternet.ru/users/3663098/post129477533/