раз, два, три

Лика Поо
Любовь,любовь,
Как редко я тебя
Касаюсь кистью тайною своею.

Не то, чтоб жизнь прожить тепло губя...
А просто о тебе я петь робею.

Любить легко, но петь о том - молчок.
Никто пусть не увидит тихой тайны.
Так прячется от общества сверчок,
Идёт процесс - свидетели случайны.

Ведь и сама я по сто раз на дню
В тебе могу чуть-чуть посомневаться.
Но искренность и нежность я ценю
Без посторонних шума и оваций.

Какую струнку звонкую внутри
Ты задеваешь, лишь тебе известно,
Любовь, любовь, приходит - раз,два, три-
И ей в сердечке женском хватит места.