Воспоминаньям вопреки...

Виктория Постникова
или
От любви до ненависти и наоборот

Ты предавал меня забвенью
Воспоминаньям вопреки
И на алтарь самосожженья
Бросал слепые дневники.
Сгорали радости мгновенья
И счастья тлели угольки,
Пылали чувства без зазрения
Летали мысли-мотыльки,
Но мы смотрели с упоеньем
На искры пламенной  любви.

27.05.2010 год