Девчонки родные!

Екатерина Цуммер
"Девчонки родные, я Ваш и навек,
Пишите, звоните, лечу для утех.
Любовною негою Вас поглощу,
Скажите три слова: «Тебя я хочу»..."
...Сознанье уносит мое в небеса,
И Я задыхаюсь, и стоном шепча:
«Я таю, любимый мой, снегом, весной»,
Меня захлестнуло, как в море волной..."

(Валерий Павленко "Девчонки родные, я Ваш и навек")
----------------------------------------

(Лёгкая ирония).

"Девчонки, родные! Я ваш и на век!"-
Кричало во мне и стонало,
Когда я закончил стремительный бег
От девок у кромки причала.

Они нагоняли меня всей толпой,
Взывая: "Возьми моё тело!"
Красавицы! Каждая лучше другой,
Готовые взяться за дело.

Я был бы непротив и принял бы бой
И всех победил бы, поверьте.
Но что-то меня захлестнуло волной
От этакой секс-круговерти.

Сознанье мое, полетев в небеса,
Оставило тело на муки ...
Я бился в агонии словно гроза,
Вцепившись отчаянно в брюки...