***

Мура Кокс
Ты помнишь?
Я хотела...
Ты любишь?
Я забыла...
Ты веришь?
Я летала...
И знаешь, я любила,
Но в миг тебя я потеряла...
Ты хочешь?
Не забыла
Как, зачем тебя любила...
Поймешь?
Не уходила...
Простишь?
Не удержала...