Имена. Пактовской

Борис Межиборский
Ю.Ф. ПАКТОВСКОЙ.
Вас вспоминая, ощущаю юность,
Виденье юной красоты,
Я ощущал тогда безумность,
И непомерность высоты.
Какая музыка  звучала,
Запела вдруг виолончель,
Моя душа воспринимала,
Тех звуков, соловьиных трель.
Я благодарен за науку,
Вы так умели обучать,
Что до сих пор летают звуки,
Как можно их не замечать.
Прошли года, вас нет на свете,
Но музыка ещё живёт,
И вся восторженность поэта,
Меня всегда зовёт вперёд.