Отгремела юность...

Анна Нуреева
Отгремела юность весенними грозами,
Испарились слёзы туманными росами,
Снизошла ко мне мудрость серебряными косами…

Эх! Бросить бы все, и беспечной глупышкой
Вновь влюбиться в чужого мальчишку,
И из рыжей копны – покороче стрижку…

Мне бы снова бродить по ночному городу,
Тонкий месяц поймать за хмельную бороду,
Только нет мне назад вороту…