Всё Ему простишь

Виктория Постникова
Куришь и молчишь
Слёзы по щекам
Ночь, а  Ты не спишь
И не веришь снам
У окна стоишь
В небе звёздный Храм
Как свеча дрожишь-
Молишься Богам…
Всё Ему простишь
Мир к его ногам.

05.12.2008 г.