Осталась боль - невыносимая...

Ирина Гайдамака
Небо в облаках,
И тучи серые.
Любовь только в снах
В неё мы верили.
Любили смотреть
На луну и звёзды.
С памяти стереть
Разве всё можно?
Чувствовать любимого,
Его сердце и дыхание,
Эти ласковые ночи
Бесконечные признания.
Каро-зелёные глаза,
Ослепительная улыбка-
Не забуду никогда
Это будет пытка.
Наши встречи
Мои волнения
В голосе дрожь,
Ускоренное сердцебиение.
«Прости малышка,
Очень прошу.
Нас больше нет,
Я ухожу…»
Пройдя два шага,
Ты обернулся.
Посмотрел в мои глаза,
Наполнены слезами.
«Не плачь, не надо,
Ты сильная
Ты всё переживёшь!
Прости любимая…»
И с неба дождь
Так неожиданно.
В сердце нож,
Насквозь, пронзительно.
Ты ушел
Осталась боль-
Невыносимая,
И слова:
«Прости любимая…»