Хочется стать человеком...

Мрачный Романтик
Хочется стать человеком,жить,
а после нечаянно вдруг умереть.
Может на взлете,а может в полете,
любить,улыбаться и за мечтою лететь.
Но не в серое пламя костра,
не в желтый придуманный свет,
а в искренность,в ту что одна,
знает счастье прожитых лет.