О тебе самой пишу

Ореанда
http://stihi.ru/2010/09/19/1957

Все бы, Сонька, ничего, окромя момента:
Прочитать успела все ,,ахи" рецензентов.
В рейтинг прешь свое стихо с истинным накалом.
А тебе рисует кто, щурясь от оскала?
Те, кому и рифмовать не дано Богами.
Лучше грязью обливать колкими словами.
Пропихнут твою х..ню про Гаврилиаду,
Как за здрасте! Подос..ут и в твою балладу!
Ты их вирши прочитай, позже реверансы:
"superjet", аж жжот, пасиб – те исчо романсы!
Просекли тебя давно многие поэты.
Не боишься облажать? Впрочем, не об этом,
Не о тех, кто ошизел от твоей рифмовки,
О тебе самой пишу. Очень-то уж ловко
Ты пытаешься привлечь аж с ГС вниманье.
Только жалко мне тебя где-то в подсознаньи.
Взять бы да и сочинить не фигню – шедевру,
Но тебе важней другим действовать на нервы.